«Когда-то была матерью», Гозиас?

В пылу удовольствия от того, что телепроект дом 2 сделал её тем, кем никогда не была, Александра Гозиас кое-что забыла. Запамятовала она, что слова о том, что «я когда-то была матерью» придется вспоминать и соотносить с реальностью.

Не успела привезти на поляну дома 2 маму и дочку, как вспыхнул первый конфликт с Константином Ивановым. «Грязноротая» должна была восхититься рекламными букетами и моментально быть признана лучшей мамой на свете. Вышло же все наоборот. Изгнанный в мужскую спальню Иванов тотчас обвинил её в невыполнении родительских обязанностей. Его что, в вип-дом не пустили? Или суп варить некому?

«Титаник» латают детьми и бабушками?

Совершенно очевидно, что попытки спасти «тонущий» в пошлости и разврате телепроект дом 2 за счет детей и бабушек ситуацию только усугубляют. Не должны дети находиться в компании «павших женщин», которые еще и в безнравственности соревнуются. С Гозиас как раз все ясно, выбор невелик – или за ворота, или приезд семьи. Тем более, что ничуть не удивлюсь, что следом, в который раз, явится Илья Кротков.

Смотрите также:  Квартиру Андрея Черкасова активно обсуждают поклонники

Не от такой ли перспективы гневается «привет из 90-х», гопник Иванов, о чем рассказывала Шпилька? Неужели думал, что изображать семью не так легко, как ему казалось? Тем более тем, кто нормальной семьи и не видел? Или эта парочка могла вырасти в заботе и ласке, внимании и понимании? Многое еще придется вспомнить Саше Гозиас, в том числе и о том, что «когда-то была матерью».

  
Источник

Комментарии: