Катастрофа с женственностью на доме 2

Последнее субботнее ток-шоу показало, что те, кто считают себя женщинами, на телепроекте дом 2 таковыми не являются. Про поведение и напутственные слова в адрес дочери от мамаши Гозиас даже писать удивительно. Но призыв «мочить» остальных расставил все точки над «и». Иногда лучше молчать, чем приезжать. Катастрофа с женственностью на доме 2. Полная и окончательная, в том числе и в исполнении парочки Блюменкранца и Абрамсон.

Про тупенькую Рапунцель, добавившую в копилку идиотизмом пост о том, что она была сторонницей многомужества, уже написано предостаточно. Но зачем было устраивать провокацию для Блюма, если в этой паре итак постоянные драки и скандалы?

Мегеры или «девочки»?

Смотрите также:  Иван Барзиков изменил Ирине Пинчук в сауне

Еще раз показали, что ради призрачных благ реалити-шоу люди теряют всякое представление о допустимом и возможном. Что называющие себя «девочками»  мегеры воплощают все черты хамок, грубиянок и самоуверенных любительниц легкой жизни. Можно исцарапать лицо, как Гозиас. Можно тюкнуть микрофоном и ударить мужчину. И получить такой же жестокий ответ.

Не один раз писали мы и о том, что ничего, кроме агрессии и жестокости не способен показать Валерий Блюменкранц. С одной стороны, смешно слышать, что толстоватый неуверенный в себе Блюм говорит о стремлении к семье с Татой, с другой стороны — зная, что его провоцируют, отвечать так жестоко. Насобирали на просторах страны девиц легкого поведения, возомнивших себя «медийными персонами», теперь пытаются показать их во всей красе.

Смотрите также:  Самозванцев от дома 2 – к докторам!

Удивительно, но этот кошмар почему-то считают шоу. Спокойно продолжают лепетать о какой-то любви, издеваться друг над другом, мечтать о совместных семьях. То, что они способны дать будущим детям мы видим на их собственном примере. Или на примере тех родителей, которые напрасно приезжают на поляну дома 2. А если девиз мамаши Гозиас  к ней с дочкой применить?

  
Источник

Комментарии: