Камирен не дает забыть о себе или о дочке?

Не успел Александр Задойнов, тогда еще находящийся на острове Любви, вернуться домой, как Элина Камирен опять подняла вопрос об алиментах. Не получилось хоть что-то отсудить у телепроекта дом 2, надо напомнить о себе.

Объяснения уже были получены, Задойнов в ответ выложил пост, в котором рассказал о том, что помогает детям в силу своих возможностей. Но Элине просто необходимо напоминать о себе, потому с помощью одного «желтого» журнальчика выложила постановление суда о взыскании алиментов от 18 октября 2016 года. Как мог явиться Задойнов в Тюмень на слушание дела, загадка. Да и размер алиментов на двоих детей совсем иной. Опять «утка»?

Ревность или расчет?

Смотрите также:  Сын Ксении Собчак пойдет весь в мать

Александр Задойнов чеки о переводах денежных сумм сохраняет, от помощи дочерям не отказывается. Потому и история выглядит как очередной рекламный ход со стороны Элины Камирен, которая явно желает еще раз напомнить о себе. Противоречие в жизненных устремлениях давно являлось «яблоком раздора» в этой паре, странно другое. Почему требование в суд подавалось в Тюмени, если Элина с дочкой проживает в столице и жалуется на дороговизну жизни? Почему таких жалоб нет от Светланы, мамы Насти, которой Задойнов помогает как может? Что это — ревность к старшей дочери или расчет на забывчивость зрителей и читателей?

Или со стороны Камирен только желание укусить отца своего ребенка побольнее плюс желание привлечь еще раз внимание к своей персоне? Уже больше нет ничего в запасе?

Смотрите также:  Антиреклама от Рапунцель?

  
Источник

Комментарии: