Как найти компромисс со зрителем дома 2?

Тема субботнего ток-шоу — как найти компромисс доставила «радость» встречи с псевдо-психологом Михаилом Козловым, очередным идиотизмом выводов и поисками консенсуса между самыми хабалистыми парами реалити-шоу. Задумались бы о рейтингах. Как найти компромисс со зрителем дома 2, чтобы перестали плевать и начали смотреть?

Явно не показом в очередной раз развязного и хамского поведения не только участников, но и горе-психолога. Косноязычная «грязноротая» Гозиас в очередной раз показала только то, что все знали и ранее.

Где там увидел хоть нечто позитивное Козлов, ему виднее, присосался как пиявка к проекту, все пытается влезть в экран. Добавлю только, что не одни мужья и слушатели пишут заявления в правоохранительные органы, но и Общество защиты прав потребителей в Беларуси добилось запрета на проведение его тренингов. Потому и рвется каждый раз показать свою полную некомпетентность — закончились легковерные. Если уж даже Гозиас раскусила его советы, что говорить о зрителях?

Смотрите также:  Фото от экс-участников ДОМ-2 на 24.11.2016 г.

Брак и дети как повод остаться на проекте?

Парочку Яббарова и Кауфман обсуждать можно долго. Похоже, на домовском небосклоне зажигается новая «звезда», в лице не столь простой и наивной, как остальные хомяки, Кати.

Вот и в паре Таты и Блюма обсуждение возможного ребенка как упрочения союза — верх цинизма или комизма? Похоже, нас просто испытывают на идиотизм, так как о реалити уже ничего не осталось, а в погоне за премиями и зарплатами давно все разумные грани перейдены. Может, пора уже искать консенсус  между аудиторией и форматом телешоу? Или так и будем гадать, кого держат за идиотов — зрителей или руководство канала ТНТ?
Источник

Смотрите также:  Что выберет Алиса- любовь или деньги?

Комментарии: