Изолятор на острове Любви? Всё для Яббарова?

Скудость фантазии и попытки хоть чем-то оправдать желание Ильи Яббарова попасть опять на Сейшелы, привели к тому, что разыгрывается очередной спектакль. За возражения на лобном месте на острове Любви изоляцией наказана Катя Кауфман. Теперь со слезными просьбами помочь ему воссоединиться с любимой взывает «туалетный шансонье». В эфирах как раз обсуждают тот свинарник, в который превратили помещение участники телепроекта дом 2. Изолятор на острове Любви? Всё для Яббарова? Страшно представить, что станет с райским местом на берегу океана, если и там откроют карцер с таким смотрителем.

Ничему не учатся на своих провальных сюжетах ни участники, ни орги. Давно ли «король унитазов» бежал с Сейшел, которые стали местом его позора? Провал островной эпопеи не только первого, но и второго сезона заставляет уже не только странного Елисея Полищука туда отправлять, но и «туалетного шансонье»? Почему-то резко изменилась тональность обращений Яббарова к пользователям соцсетей, доказывает свои искренние чувства к Кауфман, которую еще не так давно обзывал самыми последними словами.

Смотрите также:  Новая участница Элен

Замена формата острова Любви?

Зачем вообще Катю отправили на остров Любви не понятно, но теперь парочку явно будут соединять на прекрасном берегу. Судьба же бывшего изолятора тоже не ясна, или провал затеи с его созданием только сейчас стала очевидной? Как думаете, может, реальны слухи о том, что все сложившиеся пары отправят на Сейшелы доказывать свою любовь? И что станет с поляной дома 2?

  
Источник

Комментарии: