Из принцессы в Золушку, Тата?

Судя по новостям от участников телепроекта дом 2, теперь и на съемках субботнего ток-шоу начинают драться. Вернее, бить женщин. Протест Таты Абрасон или игра? В очередной раз ссора завершилась дракой между нею и Блюменкранцем.

Попытка быть вместе ради телепроекта ломает многих. Выдерживают и притираются только некоторые, да и то ради детей или очень редко ради чувств. Не удивительно, что Блюма поддержал только Тигран Салибеков, которому пришлось практически ломать свою супругу Юлию Колесниченко.

Наблюдая за поведением Таты видишь тот же процесс превращения девушки в некий придаток к задумкам домовских сценаристов. Пришедшая на проект как достаточно самостоятельная, уверенная в себе девушка, вынуждена переступать через гордость, чувство собственного достоинства и мнение окружающих. Ради кого? Мужчины, который соглашается быть с ней только под камерами?

Смотрите также:  Ольга Жемчугова покидает дом 2!

Протест всеми доступными способами?

Из хорошо и со вкусом одетой девушки Тата на наших глазах превращается в замарашку. Это её внутренний протест против постоянных оскорблений, навязывания роли «еврейской жены» и объекта рукоприкладства. Временами она не выдерживает и бросается на Блюма с кулаками. Вот в эти моменты – она искренне выражает свое к нему отношение. Четко усвоив, что эфиры и обсуждения возможны только на пути конфронтации, пара продолжает попытки не столько «притирки» в отношениях, сколько создания ситуаций для телешоу.

Незаметно для самих себя утрачивают остатки прежних манер, ценностей и норм. Протесты еще будут, но вот чувства переходят в противоположность. Чем закончатся эти стычки? Телепроект дом 2 любит добавлять «озверина», но в Блюменкранце его изначально достаточно. Или что-то изменится? Обратный ход еще возможен?
Источник

Смотрите также:  Бородина-"Нагиев всегда в такой форме общается, там нет никакого интима"

Комментарии: