Ищем «бывших второго эшелона» дома 2?

Постепенно в течение года, незаметно сменился состав участников телепроекта дом 2. В женской спальне остались серые скучные девицы с бурным прошлым, которые никому не нужны. Но усиленно цепляются за возможность хоть как-то удержаться на плаву.

Зачем-то на поляне дома 2 остается Майя Донцова, которая вместе с мамой выбрала себе кавалера, якобы на кастинге. В сети все тайное быстро становится явным, потому в новоявленном ухажере моментально опознали мужчину, который уже делал попытку стать участником телепроекта. Благодаря Анне Беляковой выяснилось, что испугавшийся камер Максим Кухтин, в этот раз ради телешоу согласился даже на Майю Донцову в придачу к маме Ирине.

Теперь все бывшие придут?

Смотрите также:  Фото с Острова любви 02.12.2016 г.

Если к бесконечным возвращениям хоть чем-то запомнившихся бывших участников зрители уже привыкли, то кризис с претендентами привел к тому, что теперь берут всех, кто согласен вернуться. В ход пошел второй эшелон, чьи телефоны завалялись в кастинг-службе проекта. Не важно, что эти люди не прошли проверку первый раз, выбора нет.

Потому с каждым новым приходом разочарование все больше, интереса все меньше. Или в ход идут заготовки в лице лиц мужского пола для приезда островных «амазонок»? Так все печально с желающими?

  
Источник

Комментарии: