Ирине Пинчук предложили роль провокатора?

Вчера стало известно, что ведущие дали Острову любви последний шанс, и если за неделю ребята не изменятся, проект будет закрыт, участников отправят домой и не может быть никакой речи о том, чтобы разыгрывать 1 миллион рублей. Это предостережение очень напугало тропических жителей, которые принялись тут же ходить на свидания, устраивать интересные конкурсы и прочее, но, судя по всему, решение уже принято и достаточно давно, пишет сайт dom25.tv.

Еще несколько дней назад Татьяна Владимировна Африкантова устроила очередную многочасовую трансляцию в Перископе, где и рассказала, что ее дочь Марина и будущий зять отправляются на Сейшельские острова уже 10 декабря, а вместе с ними летят  и все те, кто будет участвовать в конкурсе «Свадьба на миллион». А это может означать только одно, к тому времени на Острове любви уже не должно быть других ребят, ведь им элементарно негде будет жить.

Смотрите также:  Элина Камирен получила работу на телевидении

Читайте также:

  • Чего боится Ирина Пинчук?…
  • Елизавета Полыгалова и ее симпатии…
  • Очередное фиаско Глеба Жемчугова…
  • Мечты Баранова могут не сбыться?…

Читайте все
новости Елизавета Полыгалова

Ирина Пинчук только подтвердила планы организаторов сообщением о том, что и ей в скором времени придется вновь вернуться туда, где она только начинала свой путь на Доме 2. Вчера редакторы предложили полететь девушке на Сейшелы вместе со всеми парами, в числе которых, кстати, будут Иван Барзиков и Елизавета Полыгалова . Понятно, что Иру туда пригласили вовсе не для того, чтобы она наслаждалась океаном и солнышком, и перед ней будет стоять очень конкретная цель – вернуть Ивана всеми возможными способами. 

Смотрите также:  Обзор дневного эфира Дом 2 25.10.16 (25 октября)

Читайте новости на неделю раньше эфиров, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.
Источник

Комментарии: