Ирина Донцова мечтает превратиться в Агибалову?

Появление в качестве соперницы собственной дочери луноликой Ирины Донцовой вызвало шквал возмущений уже на уровне слухов и новостей. Теперь сюжет раскручивают в эфирах, но ожидаемой реакции от телезрителей нет. Ирина Донцова мечтает превратиться в Агибалову? У Ирсанны, бабушки-трансформера, сегодня день рождения. И, посмотрев пару дней на такие жалкие заигрывания нового суррогата, приходится признавать, что Агибалова намного интереснее под камерами была. Что умнее во сто крат, уж точно.

Различие в том, что первая бабушка телепроекта дом 2 жила настоящими эмоциями, умела интриговать и будущее дочерям обеспечила. Пластические операции и трансформации являлись уже следствием её основной задачи — найти мужей дочкам, заработать на телепроекте и сохранить семью, свою, а не Кузина.

Смотрите также:  Мнение зрителя. Рапунцель - образец глупости и приспособленчества

Эрзац не состоялся?

У эрзаца же в лице Донцовой задача другая — преобразовать себя, разыгрывая противостояние с дочерью. И помочь профессиональный актер и режиссер Максим Локотьков здесь бессилен, обделены талантами и мамаша, и дочь. Потому все эти сценки с ревностью, беготня по языку, свидания в изоляторе смотрятся как дешевенькие постановки. которыми они и являются.

Мало согласиться на «гнилую» тему, надо еще иметь способности её воплотить. К чести Агибаловой, Ирина Александровна не согласилась. Всеядная Донцова, заявившая, что она юрист, явно не состоялась ни в профессии, ни в талантах актерства, ни в материнстве. Что будет делать, если и в пластических операциях не повезет? Ведь случаев осложнений не мало? Бумеранг прилетит?

Смотрите также:  Фото от участников ДОМ-2 на 25.11.2016 г.

  
Источник

Комментарии: