Игры в беременность или все ради дома 2?

Запретных и «святых тем» на телепроекте дом 2 не бывает. Потому, начавшись как предположение, активно развивается тема беременности Таты Абрамсон. Теперь подключились с такого рода новостью практически все участники дома 2 в соцсетях. Игры в беременность или все ради дома 2? Похоже, решили раскручивать этот сюжет всеми возможными средствами.

Набор способов ограничен – в паре Абрамсон и Блюменкранца царит подлинная любовь к телестройке, ради которой они готовы на все. Валерик не скрывает, что за забором, да и в периметре, Тата ему абсолютно не нужна. Абрамсон, после истории с проколотым колесом, убедилась, что партнера по шоу найти сложно, приходится ломать себя и соглашаться на Блюма.

Смотрите также:  Марина Африкантова продала первую картину

Слухи ширятся

Если слух о возможной беременности Таты подтвердится, то парочка успела утащить сюжет у Рапунчиков, Григорьевская от злости изойдет последними остатками нервной системы. Ждем очередной тест и очередные слезы.

В выигрыше только Блюменкранц – с точки зрения наследования в еврейской традиции по материнской линии, этот гипотетический ребенок будет гораздо более евреем, чем сам Валерик. Может, именно в этом его тайный расчет? Ведь не случайно на том «безрыбье», которое царит на поляне дома 2, всплыла именно еврейская тема?

Почему в этой истории никто не вызывает сочувствия и сопереживания? Может, потому, что этот сюжет на телепроекте дом 2 неоднократно был обкатан. Для убедительности ему еврейские тона придать решили в этот раз?

Смотрите также:  Ермакова- "Я рыдала после занятий"

  
Источник

Комментарии: