«Городская сумасшедшая» Гозиас?

Особой неприкасаемой и явной фавориткой реалити-шоу дом 2 стала Александра Гозиас. Оказывается, можно не только ведущую послать и потом извиниться, дерзить гостям шоу, даже жену продюсера и по совместительству преподавателя хореографии, можно игнорировать. Не даром Ольга Бузова назвала «городской сумасшедшей». Все очень просто — готовят съемки очередного «судного дня», на котором все выходки «грязноротой» спишут на ревность.

Терять Гозиас уже нечего, славу легкодоступной, пьющей и гулящей получила. Ради проекта вместе с Ивановым  готовы на все. В словесных спорах запинается, спотыкается, включая децибелы или бросаясь на других. Опытному Елисею, поднаторевшему во время участия в других реалити, очень легко оказалось заткнуть тот  фонтан словесных нечистот, которыми парочка щедро одаривает окружающих.

Смотрите также:  У Яны Земит проблемы с мужем

Странное терпение Варвиной

Интересно, как долго терпеть такое отношение к своей персоне станет Наталья Варвина? Или спонсор Гозиас рангом круче её супруга? Ведь в те времена, когда была участницей, очень заботилась о своем реноме, и никому бы такого не спустила.

Выпады в сторону новенькой Перетятько — обычная манера унижения новеньких, тем более, что кудрявая Саша явно превосходит «грязноротую» тезку в хореографии. Или кто-то тоже заметил странности в поведении новенькой?

В какие бы рекламные шмотки не рядилась, о каких бы чувствах и ревности не орала Гозиас, чище она не становится. Вот все прямо как у М. М. Жванецкого, «алиби — это нападение». Чем больше грязи — тем выше рейтинги и премии. Дно у помойки ведь тоже есть. Закончится же триумф Гозиас рано или поздно?

Смотрите также:  Обзор вечернего эфира Дом 2 18.10.16 + обзор ночного Дом 2

 

  
Источник

Комментарии: