Гобозовы остаются только ведущими?

Печальное событие в семье бывших участников телепроекта дом 2 Алианы и Александра Гобозовых, смерть Светланы Михайловны Устиненко, совпало с проведением «Прямого эфира. Дом 2». Искренние соболезнования принесли большинство зрителей и пользователей соцсетей.

По словам продюсера шоу, ему пришлось сообщать эту печальную новость Алиане. Нашлись и те, кто осудил молодую женщину, за ведение эфира. Но ведь и такие события требуют больших расходов, потому возможность стабильного заработка на телепроекте дом 2 для этой семьи имеет значение.

Не обошлось без комментариев от Ольги Васильевны по поводу будущих перспектив и истории семейства Жемчуговых. Понимая, что саму уже не вернут на любимый телепроект, обещанные ключи от квартиры в «Чуево-кукуево» еще ждать и ждать, Ольга Васильевна поведала, что на реалити-шоу её сын и невестка вернутся только в качестве ведущих «прямых эфиров».

Смотрите также:  На кого похожи детки Салибековых?

Жемчуговы разбегутся?

В отношении Жемчуговых, без особого успеха пытающихся воплотить тот сценарий, который в свое время отыграли Гобозовы, её прогноз вполне адекватен. Цели сохранить семью у Глеба и Ольги нет – есть стремление заработать побольше. Потому останутся на реалити-шоу и будут продолжать этот тухлый фарс до того момента, пока не выгонят. Здесь я с ней солидарна.

Алиане работа на реалити-шоу поможет пережить трагедию, ведь это очень тяжело. Крепитесь, ребята, свою долю славы участников вы уже отработали. Пусть амплуа ведущих поможет вам набраться сил и пережить горе.
Источник

Комментарии: