Еще одна неудача Жемчугова или закономерность?

Как вы уже знаете из новостей на шлоке, Остров любви покинули еще пятеро участников. Юля Теплова, Александра Дурицына, Стас Маугли, Лиза Кордобовская и Лиза Полыгалова. На Сейшелах ребят осталось всего ничего, зато толку больше!

Елисей Полищук и Ника Шукурова вчера объявили себя парой и заселились. О желании не только любить друг друга, но и выиграть миллион, заявили Олег Бурханов с Алисой Огородовой, причем у этой пары реально хорошие шансы на победу. Никита Кузнецов в ожидании Марины Мексики. И даже Глеб Жемчугов, как ни странно «при деле». Был… До сегодняшнего дня… Еще одна неудача Жемчугова или закономерность?

Какой будет реакция Жемчугова?

Смотрите также:  Ольга Жемчугова начинает жизнь с чистого листа

Недолго грустил Жемчугов после расставания с Елизаветой Полыгаловой и быстро нашел утешение в объятиях Ксении Кижаевой. В сети даже появились слухи, что Глебу дадут статус жениха, и возможность побороться за миллион. Как вдруг выяснилось, что Ксюша не может встречаться с женатым участником! Ей мама запретила! Более того, мама категорически против, чтобы Ксюша и на Олега Бурханова заглядывалась, да и Елисей Полищук ее в качестве зятя не радует. Какой будет реакция Жемчугова, как думаете? Покинет Сейшелы или еще кого попытается охмурить?

  
Источник

Комментарии: