Эпидемия от «Пачкули Пестренького» на доме 2?

Убогость постановок от участников телепроекта дом 2 часто вызывает ассоциации с книгами для детей. Увлечение «художествами» оживляют воспоминания о Незнайке и его друзьях. Теперь к полку пытающихся что-то изобразить и продать своим фанатам собственную мазню добавилась Ольга Рапунцель. Эпидемия от «Пачкули Пестренького» на доме 2? Каждый «хомяк» мечтает стать «Пачкуале Пестрини»?

В сценарный ход, придуманный Андреем Чуевым, дружно вписались все. В выигрыше автор авантюры – он старательно напоминает о себе, своих замороженных сарайчиках и готовится к отлету на остров Любви. Марина Африкантова оживает и становится искренней только тогда, когда речь заходит о деньгах. Тогда появляются аргументы, доводы и четкая позиция – сожительство на проекте – это одно, а доходы – это другое. Но в тему уже включилась и Афромать, пообещавшая дочери набор красок на Сейшелы, так что путь в «Пачкуале Пестрини» открыт.

Смотрите также:  Собчак поздравляют с рождением сына

Танцующе-поющие таланты?

По крайней мере теперь, наряду с репетициями танцев, на которых четко виден новый постановщик вместе с Варвиной готовивший «индийский танец», сценками по актерскому мастерству, которое куда-то пропадает на языке, участники телепроекта дом 2 мнят себя и художниками.

Может, со зрителями что-то не так? Не ценят они талантливых и разносторонних тридцатилетних оболтусов, которые сюжеты их детских книг воспроизводят. Ничего другого показать уже не в силах на реалити-шоу дом 2? Следующими станут моменты из «Незнайки на Луне», ой, «незнаек на Сейшелах»?

  
Источник

Комментарии: