85e3aff7db3524b8a597d7006e8c74d7

Элина Камирен хочет отсудить у Задойнова алименты

Позиционирующая себя состоятельной девушкой, привыкшей к роскоши и безбедному образу жизни, Камирен наконец призналась, как нелегко ей в одиночку справляться с материальными затратами на воспитание маленькой Александры Задойновой. Экс-участница телестройки в красках расписала ежемесячные расходы на продукты, съемное жилье и няню, особо подчеркнув, что бывший гражданский супруг не выделяет ей ни копейки.

Именно поэтому еще в сентябре Элина решила обратиться в суд и установить официальную сумму алиментов. Тем более что на тот момент, впервые за долгое время, Саша получил постоянную работу в качестве участника телестройки.

Несмотря на то, что Задойнову пришлось в очередной раз распрощаться с проектом, Элина не отказалась от намерений все же получить положенные ей по закону деньги. Не помешал планам уроженки Тюмени и тот факт, что сам Александр не явился в суд.

Смотрите также:  Обзор вечернего эфира дома 2 10.11.16 + ночной

Как стало известно журналистам, уже в ближайшее время решение суда вступит в свою законную силу, а Задойнову придется ежемесячно выделять денежные средства, равные одной четвертой своих доходов, на воспитание дочери.

Источник

Комментарии: