Элина Камирен рассказала своим подписчикам о том что Саша Задойнов оказался плохим отцом для маленькой Сашеньки. 

Он не платит алименты, за 2,5 месяца ни разу не позвонил и не поинтересовался здоровьем дочери. Общаться с бывшей сожительницей Задойнов нормально не желает, поэтому она решила всем рассказать о нем правду, к тому же теперь терять нечего, ведь миллион Саша не выиграл и поиметь с него нечего.

Элина Камирен:

— Сегодня я тебе в сотый раз повторила, я не против общения, я рада если у Александры будет папа, не теоретически, а по факту. Мы говорим о маленьком ребёнке, ты приезжаешь раз в 1,5-2,5 месяца, на два-три часа, ты хоть понимаешь, что это стресс? Она тебя забывает! Потом вспоминает, пара часов и ты исчез. Сегодня и все предыдущие разговоры , повторяю Саша, либо приезжай чаще, хотя бы 3 раза в месяц, либо не появляйся вовсе. Ты почему своим новым девушкам про всех бывших говоришь, что все обижены на тебя, у тебя комплекс? Ни одной дела нет. Мы со Светой вот связаны с тобой, так как дети. По алиментам суд в ближайшее время, дату я тебе сказала. Если есть вопросы по суду, позвони в Московскую коллегию адвокатов Жорин и партнёры. Я открыта для диалога, готова обсуждать, что там тебе нужно (адвоката номер у него на странице), но я как мама, должна знать, что ты проявляешься в системе, что ты без разрешения не будешь увозить ребёнка и не перекроешь нам кислород на выезд в другую страну на отдых! Потому что и к этому уже были предпосылки! 

В итоге, я озвучила тебе абсолютно нормальные, уместные вопросы и варианты их решения, ты ж мне в ответ сказал: «ага, сейчас прям»… Мне по-матерински обидно за твои не отцовские поступки. Мало того, что ты забрал бытовые мелочи, кофе-машину, мультиварку, ноутбук (да, я его дарила, но очень просила оставить для Александры, пока не куплю новый, смотреть мультфильмы) ты даже умудрился на сим-карте, оформленной на меня, оставить долг 5 тысяч со словами: оплати сама!
И много что ещё, Саш, где ты чертовски не прав.

Несмотря на твою внешность добрую и маску хорошего романтика, получается и я в тебе ошибалась, ты не имеешь ни каких понятий о чести и достоинстве, ты используешь людей и так же легко их предаёшь. Когда тебе комфортно, нужно что то.., ты прям кот, обещаешь мир к ногам и конечно всех любишь. Не мне тебя учить, жизнь научит! Саша, берись за ум. 

P.S. Обидно ли мне? Да, мне чертовски обидно за нашу общую дочь! Она тебе не игрушка!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ