Две пары на острове: финиш рядом?

В затяжной сейшельской эпопее качественный прорыв – определились с выбором мужчины. Две пары на острове: финиш рядом? Пришла новость от Риты Керн, что на последнюю неделю и перед зрительским голосованием, объявили себя парой Александр Задойнов и Марина Мексика. Иван Барзиков простил Иру Пинчук и тоже вместе с нею будет бороться за приз.

Такой состав финалистов был вполне предсказуем. Интриги добавляет только то обстоятельство, что Пинчук номинировна в служанки вместе с Юлей Тепловой. То есть заранее, за несколько дней до голосования зрителей уже известно, кого оставят в невестах? Тем более, что уже и с мамой Барзикова Ирина-улыбака успела познакомиться.

Марина Мексика предприняла массу усилий, чтобы оказаться в финале. В случае проигрыша она согласна вернуться на поляну дом 2 вместе с Александром Задойновым. Но и Элиной Камирен она еще не знакома.

Смотрите также:  Глеб Жемчугов увлекся Харитоновой

Барзиков может стать отцом?

Ирина Пинчук о планах дальнейших не распространяется, в этой паре интригу нагнетают слухами о возможной беременности то Алисы Огородовой, то Лизы Полыгаловой. Интереснее всего было бы уравнять шансы «холостяков», чтобы обе стали ждать алиментов теперь уже от Барзикова.

Как думаете, на кого сделаны ставки в первом сезоне острова Любви? На реального отца двоих детей или на потенциального?

  
Источник

Комментарии: