Довели до ухода, Жемчугова?

Целенаправленный разлад, вносимый в семейство Жемчуговых привел к тому, что Ольга заявила о принятии решения. Она с ребенком покидает телепроект дом 2. Довели до ухода? Или передышка, Жемчугова?

Хоть и надоели своими тухлыми и одинаковыми с другими темами, но к воротам подталкивали именно Ольгу, выигравшую конкурс «Человек года». Если в «прямых эфирах» звонки другим участникам или не проходили, или носили постановочный характер, то в адрес Ольги они начинались с дифирамбов, а заканчивались призывом к бегству.

Душа липосакции не подлежит?

Возомнивший себя «пупом» русского рэпа, непревзойденным артистом, Глеб Жемчугов старательно выталкивал семью с реалити-шоу. Почему-то легко забыл, что предал Женю Кузина, все, что сделала для него супруга, вытащив в очередной раз из каталажки, китайской. И кодирование от алкоголизма явно её заслуга.

Смотрите также:  Элины Карякина носит копыта

Корона на голове Жемчугова давно превосходит его пузо, которое он рекламно подрезает. Но раздутое самомнение алкоголика в завязке пока поправке не подлежит. Учитывая, что уже с поляны выкладывают фото с ребенком Александры Гозиас, значит, замену семейству все-таки нашли.

Как думаете, решение об уходе принято Ольгой спонтанно или её сознательно готовили к уходу? Не были ли и звонки подставными, и выигранной квартиры в реальности нет? Ведь Глеб за счастье быть на реалити-шоу продаст не только семью, но собственное здоровье. Про душу не пишу — она очистке липосакцией не подлежит.

Источник

Комментарии: