Дом 2 Остров любви. Второй сезон 30.11.16

На Дом 2 Остров любви. Второй сезон 30.11.16 приехала Марина Мексика. Глеб Жемчугов, Олег Бурханов, Елисей и Алиса Огородова были очень рады видеть свою подругу, а вот Никита Кузнецов…

Лично у меня сложилось впечатление, что с Кузнецовым произошло в отношении Мексики то же самое, что у Полыгаловой с Глебом Жемчуговым. Скажем мягко – не зажглось. Никита встретил Марину, подарил цветы, но уже через несколько минут стало понятно, что ни о какой паре и речи не может быть. Максимум на что может рассчитывать Мексика – это стеб.

Буквально вчера Алиса Огородова очень боялась потерять своего Олежку и простила ему предательство, а сегодня поняла, что их отношения изменились и стали пресными. Из молодой пары они превратились в супругов, которые за 20 лет брака остыли друг к другу и единственное, что их объединяет – общий быт.

Смотрите также:  Мнение зрителя. Новшество от Дома 2, обреченное на провал?

Нику Шукурову опять отшили?

Елисей Полищук поехал на свидание с Никой Шукуровой, где после первой совместно проведенной ночи признался, что ничего не чувствует к своей сожительнице, понял, что они не подходят друг другу и им следует попробовать строить любовь с кем-то другим. Намекал Елисей видимо на себя, ведь Кузнецов Никой побрезговал, к Бурханову ее Огородова не подпустит. Разве только с Глебом Шукурова еще не пробовала…

Полищук признался, что ему нравится Мексика, но ребята советуют присмотреться к Маше, которой он недавно так же выражал симпатию. С ней у нее шансов больше.

Кузнецов предложил Марине жить с ним в гостинице, но не царское это дело, слушаться всяких холопов, так что Марина отказалась. Они сама будет решать, где жить и что делать на Сейшелах. И вообще, как по мне, Мексика очень изменилась. Неоправданных понтов выше крыши… Даже слушать неприятно. Описывать тоже. Посему все!

Смотрите также:  Поклонники в шоке от коротких шорт Ксении Бородиной

  
Источник

Комментарии: