Дом 2 Остров любви. Второй сезон 23.11.16

Алиса Огородова продолжает упорную борьбу за сердце Олега Бурханова, хотя вчера на лобном месте при всех от него отказалась. Юля Теплова приготовила завтрак для своего молодого человека, но Алиса кофе забрала и устроила сцену ревности. А обзор Дом 2 Остров любви. Второй сезон 23.11.16 начнем с Лизы Полыгаловой.

Елизавета в трауре. До нее дошло, что Глеб Жемчугов женат и на остров он летит со штампом в паспорте. К сомнениям о том, что они не подойдут друг другу физически, добавились сомнения, что он подаст на развод, поиграется с ней на Сейшелах, а по возвращению в Москву заберет заявление и вернется к жене.

Смотрите также:  Иван Светайло-"Для многих мы Фрики и Уроды"

Вчера у Лизы Кордобовской был день рождения, и Алиса Огородова решила ей подарить свое свидание со Стасом. А пока Маугли выгуливал именинницу, Лиза Полыгалова предложила выселить его из комнаты на вилле. Девушки поддержали, вещи вынесли, дверь заперли и все завесили плакатами – «живи на пальме», «врун, обманщик», «тут будет жить Елисей», «сила есть, а пары нет» и так далее. По возвращению домой Стас был неприятно удивлен сюрпризом, даже готов был выломать дверь, но все же переселился в бунгало. Переселился, но не смирился. Теперь он собирается мстить Полыгаловой. Позвонит в ее город и узнает чем, на самом деле зарабатывала себе на жизнь танцовщица гоу-гоу. Маугли уверен, что без интим-услуг не обошлось. А еще, когда Глеб приедет на Остров любви, Стас его будет бить и чмырить.

Смотрите также:  Дмитрий Тарасов: "Это предательство!"

Теплова согласна на ночь любви

Влад Кадони позвал на тет Олега Бурханова и Юлю Теплову потребовав, чтобы они или заселились и объявили себя парой, или же один из них покинет Остров. Бурханов взбесился, требовал, чтобы на него не давили и дали возможность принять решение самостоятельно. После тета Юля сама предложила Олегу жить вместе и сказала, что хочет с ним провести ночь. Бурханов любезно согласился. Все!

  
Источник

Комментарии: