Дом 2 Остров любви. Второй сезон 17.11.16

Лиза Кордобовская и Артур Ратнер так и не объявили себя парой, а ведь Стас Маугли предупреждал, что по истечению трех дней заселится с Лизой в комнату на вилле. Тем не менее, Маугли дал Ратнеру еще два часа на то, чтобы уговорить Кордобовскую. Начинаем обзор  Дом 2 Остров любви. Второй сезон 17.11.16 с конфликта.

Катя Кауфман заявила, что Стас не мужик, если не выполнит свое обещание. Провокация удалась! Забросив Кордобовскую на плечо, под крики и улюлюканье невест, жаждущих «хлеба и зрелищ», участники пришли в комнату Артура, где завязалась потасовка между парнями. На что рассчитывали бабы, которым пришло в голову натравить Стаса, который не только в два раза больше Ратнера, но еще и здоровее его, ведь у Артура совсем недавно были проблемы с ногой и сломан палец? Неужели надеялись, что Маугли сядет и мило побеседует с ним? А как же тогда в эфир попадать? А самое обидное, что заварила эту кашу Кордобовская и когда поняла, что Артур не поддался на провокацию, пришла к Стасу и предложила ему себя в качестве сожительницы и пары. Типа, чтобы позлить Ратнера. Спасть будут в одной постели, но ничего не будет. Ага…

Смотрите также:  Лиза Кордобовская. Я жалею, что открылась Задойнову

Кто кого переиграет?

Никита Кузнецов вчера вечером увез Юлю Теплову на ужин, ночь они провели у него в гостинице, а утром поехали кататься на яхте. Свидание было ужасно фальшивым и наигранным. Кузнецов общался с Юлей, как с маленькой дурочкой, которую ночью попользовали, а она так и не поняла, что свадьбы не будет. А Теплова вела себя так, вроде после проведенной с ней ночи Кузнецов обязан, как минимум, предложение ей сделать, и не то что смотреть, даже дышать в сторону других баб не имеет права. Оба неискренние, фальшивые, неинтересно…

А на десерт – Полыгалова, точнее тет Влада Кадони и Лизы Полыгаловой. Не устаю восхищаться Кадони. Полыгалова, скорее всего, действительно не понимала, какую кашу заварила и не ожидала, что ей Глеба на Сейшелы привезут. Одно дело – любить Жемчугова на расстоянии и совсем другое – в одном бунгало. Но слово не воробей, придется отвечать. Время на раздумья – до вечера. Если симпатия есть – Глеб летит на Остров и Полыгалова не имеет права соскочить. Ну а если нет, то пусть признается, что это была всего лишь игра! Все!

Смотрите также:  Поклонники нашли еще одно подтверждение измены Дмитрия Тарасова Ольге Бузовой

 

  
Источник

Комментарии: