Дмитрий Дмитренко расстался с Рапунцель

Дмитрий Дмитренко понял, что Ольга Рапунцель вернула его только потому, что Александр Вейсс не дарил ей подарки и больше не хочет быть лохом. Или Рапунцель меняется или их пути расходятся, и Дима начнет себе искать другую. 

Дмитрий Дмитренко: 

— Я вновь вернулся на проект. Не то что вернулся сам, меня вернула Оля, как она всем говорит… Конечно, о чем мы договаривались до проекта, сейчас все получается совсем по-другому. Я сел в изолятор, мне дали 2 суток… Сегодня я поставил четкую позицию: либо Оля начинает меня уважать, перестает оскорблять и идет за мной следом, либо она валит на все 4 стороны, и я ищу себе другую девушку, которая будет меня любить, ценить и уважать. В наших отношениях ничего не меняется, сплошной цирк шапито. И я пока я не увижу ее отношения ко мне, я не буду делать шагов на встречу. Она хочет от меня дорогих подарков, но я сам решу, когда дарить ей брюлики или не дарить их вовсе! Мне надоело, что мной пользуются! Почему так происходит? Я понимаю, что люблю ее, отсюда и все проблемы…. Оля сама не знает, что хочет! Я думаю, найдется та девушка, что захочет со мной быть не за подарки, а за то, что я просто есть. Я не позволю больше к себе так относится!

Смотрите также:  Иван Барзиков сделал предложение Ирине Пинчук

Александр Вейсс: — Хочу пояснить по поводу ситуации с Олей! Мы действительно пытались выстроить отношения: я сразу обозначил, что пришел к ней, пришел искренне и без подвоха, хотя Оля утверждала обратное. Я наблюдал за ней до ее прихода на проект, хотел ее добиваться. Мы даже сели вместе в изолятор, где провели последние 5 дней. За это время мы многое узнали друг о друге… После того, как мы вышли из изолятора я подарил ей ее любимые тюльпаны, которые не так просто достать в это время года. Но через пару дней Оля привела Диму на проект…

Источник

Комментарии: