Дмитренко и «стая» мужичья

Из сообщений в интернете все уже знали, что возвращение Дмитрия Дмитренко из отпуска стало новым шагом к унижениям, затем расставанию с Ольгой Григорьевской. Судя по эфирам, травля «лоха» Димочки шла по четким указаниям и с подачи Александры Гозиас.

Мужчинки, которые пока наслаждаются самой возможностью мелькать на экране, сбились в дружный коллектив для противостояния паре Рапунчиков. Протеже Гозиас, Евгений явно проинструктированный не только ею, но еще и свое пассией Харитоновой, решил показать настоящий спортивный дух и собственные физические кондиции. В процессе отжиманий сам показал пять подходов, но издевался над Димой от души.

Вейсс — нечто невразумительное?

Александр Вейсс, который способен только на постановочный «троллинг», а в реальности вернулся к Рапе, о нем ничего вразумительно написать невозможно. Очередная серая массовка с мыщцами, которая теперь еще и сбилась в стаю. Дмитренко и стая мужичья. Кто действительно «лох»? Не Вейсс ли, который до отмашки и поддержки сносил подзатыльники от Ольги?

Смотрите также:  Ольга Ветер ищет няню для Мишутки

Так как раз Дмитренко выглядит в этих конфликтах достойно. Не трус, отвечает спокойно, на истеричные выпады Харитоновой и прочих не ведется. Судя по всему, за период отсутствия на поляне дома 2, действительно пересмотрел свое отношение к Григорьевской, видимо, родные помогли. Утверждает. что поставил очередную точку в отношениях с Ольгой, но сколько таких многоточий уже было? Как думаете, может, поставить знак вопроса?

  
Источник

Комментарии: