Для чего нужен этот пиар?

С тех самых пор, как Марина Африкантова начала посещать уроки изобразительного искусства, ей только и приходиться, что выслушивать насмешки от Андрея Чуева . Мужчина уверен, что его избранница тратить свое время, время преподавателей, а также бесполезно расходует бумагу и краску, ведь у нее нет никакого таланта, и она никогда не сможет научиться хорошо рисовать, пишет сайт dom25.tv. Вопреки его словам Марине удалось продать свою первую картину аж за 55 тысяч рублей, после чего Чуев встал перед ней на колени и извинился, однако своего мнения он изменил.

Читайте также:

  • Марина Африкантова выиграла спор…
  • Великие художники Дома 2…
  • Андрей Чуев знает, как получить все, и не запла…
  • Африкантовы могут вернуться в полном составе?…
Смотрите также:  Кордобовская- "Не хочу об этом думать!"

Читайте все
новости Андрей Чуев

А вот для Африкантовой это стало поводом как можно чаще посещать уроки рисования и теперь в ее голове родился новый план, как зарабатывать деньги, при этом она намерена доказать Андрею, что ее предприятие может стать успешнее его строительства. Участница нарисовала те самые дома, который Чуев построил в Наро-Фоминске и также планирует ее совсем скоро продать. При этом она заявила, что сделает это быстрей, чем тот найдет первого покупателя на свой коттедж. Андрей театрально удивляется тому, как его подруге все так легко удается, поэтому он отправился вместе с ней на урок живописи и даже написал свою первую картину.

Смотрите также:  «Котик» в ожидании приезда Гозиас?

А вот поклонники шоу не могут понять, почему эта пара так активно начала пиарить не только дома Чуева, но и уроки рисования. Так может парочка вовсе и не старается научиться рисовать и что-то доказать друг другу, может перед ними стоит задача как следует раскрутить учителя живописи и его занятия?

Экономьте свое время, подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.

Источник

Комментарии: