Дарья Пынзарь помирилась со свекровью после долгой ссоры

Звезде Дома 2 не удавалось найти общий язык с матерью любимого мужчины.

По словам Дарьи Пынзарь, женщина постоянно придиралась к ней и искала недостатки. Примирить их смогло только появление в семье второго сына. 

Экс-участники проекта Сергей и Дарья Пынзарь производят впечатление идеальной пары. Они поженились шесть лет назад и воспитывают двоих сыновей – 5-летнего Артема и 5-месячного Давида. Но рождение первого ребенка едва не стало причиной скандала в семье «домочадцев».

«Я была неопытной, не знала, с какой стороны подойти к малышу, – рассказывает Даша. – Мы попросили маму Сережи Елену Петровну приехать к нам на какое-то время из Днепропетровска. Свекровь очень помогала с Темой, я была ей крайне благодарна. Но через полтора месяца Сережа поставил меня перед фактом, что мама уезжает. Я очень удивилась, а супруг признался, что, оказывается, все это время Елена Петровна высказывала ему недовольство мной. То я кровать не заправила, то расческу на кухонный стол положила, то невкусно приготовила…»

Смотрите также:  Сказка. Пчелка Майя, мед-то где?

Елена Петровна настраивала сына, чтобы он делал Даше замечания. «Она уверяла его, что я недостойна такого мужчины, что ему нужна другая, – вспоминает Пынзарь. – Хотела, чтобы он ругал меня за то, что я мало готовлю и не мою полы с утра до ночи. Да, я не идеальна, признаю, но что поделать, иной мне не стать! Возможно, Елена Петровна не понимала, что может стать причиной нашего развода, ведь тысячи семей распадаются из-за свекрови». 

После отъезда Дарья не общалась с мамой мужа. «Они созванивались с Сережей по скайпу, муж показывал ей Тему, а я не хотела появляться на экране, – объясняет Даша. – Было неприятно, ведь я даже не подозревала, что не нравлюсь человеку».

Смотрите также:  Лисова очень хочет стать телеведущей

Так продолжалось до тех пор, пока Пынзарь не подарила мужу второго сына.

«Он нас примирил, – делится Дарья. – Елена Петровна очень радовалась, и ее искренность заставила меня забыть о нашем недопонимании. Я показала ей Давида, она стала спрашивать, как он ест, как спит. Отвечая на вопросы свекрови, понимала, что мои чувства к ней теплеют… Скоро она приедет к нам понянчить маленького, и я надеюсь, что в этот раз все будет хорошо. Но в любом случае уверена – чем дальше от родственников, тем лучше отношения. Чтобы избежать конфликтов, надо жить на разных территориях».

Комментарии: