Быстрое прозрение и в этот раз, Яббаров?

Очень быстро наигрались в неземную любовь Катя Кауфман и «король унитазов» Илья Яббаров. Признались, что якобы «служебный роман» был ошибкой и расстались без обид и оскорблений. В последнее верится с трудом, но вину на себя за разрыв взял «туалетный шансонье».

Приходится решать, то ли Кате Кауфман показали те эфиры, где «туалетный трубадур» показал себя во всей красе в прежних отношениях, то ли сама не выдержала свиданий в изоляторе с обязательным горячительным.

В «перископе» гордится свое работой на телевидении Яббаров. Опять поругался со зрителями, на долго притворства явно не хватило. Орать нечто противоречащее собственному поведению, требовать от других искренности и подлинных чувств, которых там ни у кого нет – вся его работа?

Смотрите также:  Мнение-"Муж ТВ в реанимации, а она развлекается"

Нарушение служебных обязанностей?

Кстати, в ходе последнего суда испугался необходимости связываться с разъяренной Татой Абрамсон и отказался сопровождать её в изолятор. Прямое нарушение служебных обязанностей почему-то осталось без ответа. Или нам не показали, как лишали премии и штрафовали нерадивого сотрудника телепроекта дом 2?

Даже всеядной и весьма небрезгливой Кате Кауфман оказалось легко раскусить «туалетного трубадура». Или дали понять, что участие в гонке за свадебным миллионом проблематично? Вдруг намекнули, что контракт с Яббаровым заканчивается, рейтингов нет и ему пора за ворота?
Источник

Комментарии: