Бред как содержание и образ жизни дома 2?

Создатели скандальной телестройки стабильно отличаются одним – берут хорошую чужую идею и превращают её в шлак. Начиная с «ночных новостей» и заканчивая «прямым эфиром», первый выпуск которого прошел на днях. В будущем, по словам продюсера, а этот пилотный записывали ночь напролет, одна пара будет вести эфир по всем регионам.

То, что «ночные новости» несут бред давно ясно, чего еще ожидать от Ермаковой и Рустама? Идея была эффективной, подсказанной в околодомовских кругах, связать новости из соцсетей и события на реалити-шоу. Исполнение превратило в объект шуток и издевок для всех, как в истории с Черкасовым или Яббаровым. На одного толкового молодого журналиста денег нет, круговая порука и экономия на профессионалах. Итог и прогнозировать не надо – провал за провалом.

Смотрите также:  Юля Теплова-"Яббаров "был" с другой?"

Соизмеримы ли ожидания с итогом?

Затея привезти детей и бабушек на поляну дома 2 из области тех горячечных затей, когда не знаешь, смеяться или «скорую» создателям вызывать. Кому интересно смотреть на тех, кто вырастил и воспитал таких как Гозиас или Волынец? Хватит со зрителей семейства Жемчуговых, теперь еще и подобные в очередь становятся.

Так бред смотрим или реалити-шоу? Пресловутый «срез» общества пусть бы оставался дома. Хотя, каждый провал начинаний на доме 2 приближает к неизбежному концу.

В заключение поделюсь. Посмотрела первый выпуск нового проекта «Команда» от Василины Михайловской. Уровень в десятки раз превосходит жалкие потуги нынешней жены продюсера Натальи Варвиной, которая теперь сама лично взялась сбивать корону с Рапунцель. Соизмеримо?

Смотрите также:  Мнение зрителя. Ольга Рапунцель - игра или тупизм по жизни?

Источник

Комментарии: