Блюменкранц на горле у собственной песни?

Временно освободившееся место специалиста по истерикам на поляне дома 2 заняла и прочно удерживает Тата Абрамсон. Марина Тристановна явно угомонить дочь не может, хоть и пытается всеми силами контакт с будущим отцом ребенка сохранить. Влияния же на дочь явно не имеет. Взрывной, и при этом расчетливый, Валера Блюменкранц стоит на горле у собственной песни. Вот только срыв уже на горизонте маячит.

Истерики Таты как раз понятны – ради телепроекта дом 2 не только приходится связывать себя с человеком, который признавался, что не любит и не уважает, а согласен терпеть все её выходки ради будущего малыша. Да и к рождению ребенка от мужчины, с которым связывают чисто проектные отношения, она явно была не готова. Потому и просит помощи, в форме криков и истерик. Еще и ненужные никому дамочки Донцовы подливают масло в огонь.

Смотрите также:  Кадони – рупор зрителей?

Нашла не то, что искала?

Пришла девушка любовь искать под камерами – нашла абсолютно серьезное изменение собственной жизни, но не в том виде, в котором ожидала. Ждала безоговорочной поддержки от мамы, которую вызвала на реалити-шоу, а такая поддержка не появилась.

Валера к такому повороту событий явно тоже готов не был. Хоть и обивал долгое время пороги с просьбой вернуться на проект, но точно не в роли примерного мужа и отца. Спрашивает, хочет ли Тата на нем «жениться»? Оговорочка не случайна, он ведь на собственном самолюбии пока только держится. Как думаете, сможет простоять до конца или песня все-таки вырвется?

  
Источник

Смотрите также:  Алиса Огородова-"Я не делала пластических операций"

Комментарии: