Блюменкранц идет дорогой Задойнова?

Кто-то искренне, кто-то с завистью поздравил пару таты Абрамсон и Валерия Блюменкранца с беременностью. Фактически очередной случай простого «залета» девицы, просидевшей полгода в одиночках на телепроекте дом 2. С горя и ради шоу согласилась на унижения, оскорбления и постоянные побеги выписанного из-за периметра Блюма.

Посмотрев, как старательно обливают грязью после проигрыша островной эпопеи Александра Задойнова, сложилось ощущение, что и хитрого Блюма ждет та же судьба. Блюменкранц идет дорогой Задойнова? В части рождения детей, которых Сашка хоть как-то помогает растить вне проекта, уж точно.

Учитесь, «залетные»,  у старшего поколения!

Не успели выяснить, что «залет» случился, Тата стала требовать добавить денег на новый телефон. Эх, на слове «залет» Элина Камирен всей поляне месяц бы концерты закатывала. Мельчают «хомяки», даже эту тему обыграть толком не могут.

Смотрите также:  Николай Должанский занялся "волшебством" в студии радиостанции

Про двух мамаш-кукушек, которые взялись показывать, как ребенка нужно пеленать, лучше промолчу, потому что хохот при просмотре стоял гомерический. Явно же только со стороны видели, как это делается. И Гозиас с бутылочкой сразу напомнила, что матерью никакущей она с первых дней была и остается.

Получится ли из Блюменкранца заботливый отец? Ведь уже стонет о непомерных расходах только на анализы и обследование. Что будет, если Тата пересмотрит эфиры с беременной Карякиной и начнет себя вести соответственно? В какую очередную сторону побежит Блюм?

  
Источник

Комментарии: