Бижутерия и ворота – весь набор Рапунцель?

Практически уже привыкли зрители к постоянной теме Ольги Рапунцель. Нечего больше показывать в эфирах, нечего. Ведь на телепроекте дом 2 идет смена состава участников, новенькие еще пытаются влиться в так называемый «коллектив», не считаясь со старожилами. Потому продолжает бродить в плену иллюзий престарелая «девочка из высшего общества», рекламируя себя и дешевую бижутерию. Наконец-то нашелся рекламодатель, который поставляет дешевые побрякушки, выдаваемые «бредом» проекта за ценные подарки.

Если же серьезно, то теперь уже её держат на реалити-шоу дом 2 как напарника для Дмитрия Дмитренко. Некому играть в сценках по актерскому мастерству, в которых все изображают самих себя. Хотя и забывает слова роли Дмитренко, но он пока наиболее достоверен из всех лиц мужского пола.

Смотрите также:  Тоскливых Бобриков выселили

Опасаются жизни за воротами?

Якобы новый кавалер, Александр Вейсс, потрепанный жизнью за периметром, возложенной на него роли не соответствует, пришлось ему девицу в пару приводить. Но, опять же, без парочки Рапунчиков себя показать не могут.

Может, поэтому грозят уходом, так опасающиеся жизни за пределами телепроекта дом 2, Дмитрий Дмитренко и Ольга Григорьевская? Ведь в следующий раз не только молоком облить могут? Или настолько привыкли к заработкам на телешоу, что всерьез угрожают уходом с целью повышения зарплаты? Ведь по словам Афроматери, у Ольги она самая высокая среди участников телепроекта дом 2?

  
Источник

Комментарии: