Бесстыдство в квадрате?

Остров Невезения продолжает удивлять своими постоянными сменами состава и попытками оживления. Резко возросли расходы на перелеты участников, обогащается не телепроект дом 2, а перевозчики. Четыре девушки и Стас Маугли уже улетели. Новость о том, что все-таки слепили пару из Елисеея и Ники Шукуровой – лишнее свидетельство, что пошлость и разврат теперь спасение тонущей «сейшельской эпопеи».

За все время пребывания на поляне дома 2, Елисей Полищук показал только, что ему скучно вне телефона. Отправили на остров Любви – моментально нашел подругу без правил, мать двоих детей Нику Шукурову. Бесстыдство в квадрате? Хоть таким образом просто необходимо что-то показывать, ведь увлеченного копипастом Стаса Маугли уже отправили домой.

Смотрите также:  Тарасов покупает своим женщинам одинаковые букеты?

Спасители острова Любви?

Второй сезон явно показывает, что третья съемочная площадка – затея провальная, даже любовные интриги и льющееся рекой спиртное ситуации не спасают. Или уже обслужившая всех Ника Шукурова мечтает повторить путь Кати Кауфман?

Так Елисей, который пошлостью высказываний в интернете затмил Яббарова, пока на экранах еще ничего и не показал. В подвигах любовных ему далеко до того же  Барзикова. Или получится вызвать неприятие зрителей и заработать славу очередной скандальной пары телепроекта дом 2?

  
Источник

Комментарии: