Барзиков стоит перед сложной дилеммой

На шлоке я вам уже рассказывала о том, что Юля Теплова решила проверить женихов и сделала им предложение. О том, как отреагировал Александр Задойнов на это, вы можете узнать из статьи «Презумпция невиновности для Задойнова», а вот Иван Барзиков так и не дал четкого ответа Тепловой.

Иван решил взять время на размышления, ведь на кону миллион и раз уж с любовью не срослось, то нужно хотя бы за деньги побороться. Барзиков стоит перед сложной дилеммой – с одной стороны невеста Ирина Пинчук, к которой он испытывает искренние чувства, а с другой стороны Юля Теплова, которая прямо и честно предлагает ему создать фиктивную пару и побороться за миллион.

Смотрите также:  Беременная Тата Абрамсон своими безобразными выходками затмила и Алиану Устиненко и Элину Камирен

Любовь или миллион?

Ваня не знает, как поступить, ведь хочется и рыбку съесть, и деньги получить, но оба случая довольно рискованные. Пинчук девушка ненадежная и один раз она его уже предала, где гарантия, что она не перебежит к Задойнову перед финалом? Но и с Тепловой создавать пару рискованно, ведь голосовать будут зрители, а какой им смысл поддерживать фиктивную пару? Что посоветуете Ивану?

  
Источник

Комментарии: