Аномальная зона – остров Любви?

Гиблое место для хэдлайнеров телепроекта дом 2 эти Сейшелы, гиблое. Сгинул прямо с острова Николай Должанский, пропал и молчит Венцеслав Венгржановский, затаился Александр Задойнов. Череда «женихов» и невест даже эмоций не вызывают, запомнить зрителям хотя бы как зовут и кто есть кто.

Не получилось слепить из Венчика телеведущего – тихо отправили прямиком с Сейшел в настоящую жизнь, где и затерялся. По слухам, теперь и прежнее место продавца его не устраивает, потому молчит и выжидает, не позовут ли обратно? В который раз?

Кузнецов научен горьким опытом?

Не везет на острове Любви и другому хэдлайнеру, новому ведущему – Никите Кузнецову. Практически насильно навязывали ему в пару странновато-буйную Мексику, только тертый калач Кузнецов своим местом на региональном телевидении дорожит, знает, что стабильная работа лучше, чем торговля носками. Да и опыт изгнания именно с острова Любви у него есть. Не станет Никита, понимающий кухню реалити-шоу подставляться в этот раз, пример того же Задойнова стоит у него перед глазами. Не помогают советы в наушник, знает, что до конца этого провального сезона продержится и в одиночестве.

Смотрите также:  Играет саму себя Гозиас?

Как думаете, оживится Кузнецов в свете угрозы закрытия второго сезона острова Любви, или просто просуществует в роли ведущего оставшиеся пару недель? Вам нравится этот приход Никиты Кузнецова? Или все-таки заставят с кем-то пару создавать?

  
Источник

Комментарии: