Африкантова на пути к успеху или…

Воодушевленная успехом, о котором нам с вами стало известно из новостей на шлоке, Марина Африкантова, впервые за несколько месяцев (а может и лет), поверила в себя и написала еще один «шедевр».

Андрей Чуев всегда настаивал на том, что Марина должна развиваться и работать. В идеале – она должна помогать ему в бизнесе, но с должностью секретарши будущая жена не справилась, и ее пришлось уволить еще до принятия на работу. Салон красоты, который Чуев недавно подарил Марине, а так же Школа женственности Африкантовой, как вы понимаете, не принадлежит,  она там просто «лицом торгует», а значит, и здесь ей заняться нечем. Остаются только фотосессии, но ведь этого мало, чтобы обеспечить себя, ведь Чуев на нее тратиться не может, ему деньги нужно в бизнес вкладывать. И пока Чуев искал, куда пристроить Марину, она нашла себе занятие сама. Причем Африкантова на пути к успеху или… бабки на свадьбу зарабатывает?

Смотрите также:  Тотальный провал или досрочное освобождение невест?!

Новая картина Африкантовой!

Итак, представляем вашему вниманию новую картину Марины Афррикантовой «Дома в Нарофоминске», которую она грозилась продать гораздо быстрее, чем Андрей Чуев продаст свои реальные дома в Наро-Фоминске. Предыдущая ее картина была продана другу Андрея Черкасова за 55 000, но это «полотно», девушка хочет продать минимум за сотню! Есть  желающие? Не стесняйтесь, обращайтесь)

  
Источник

Комментарии: