100 000 за правду о художнице Африкантовой?

Марина Африкантова «на пике популярности». Все, ну практически все, ее хвалят. Ну, еще бы, девушка поняла, что она рождена вовсе не доля дома 2. Она художник с большим творческим потенциалом и впереди у нее выставки, аукционы и шальные деньги.

Верят в Марину почти все, по традиции, сомневаются только самые близкие – жених Андрей Чуев, да мамка ее, неугомонная Татьяна Владимировна. Не, ну ТВ не совсем не верит, но не отрицает, что особых талантов за Маринкой замечено не было, и не исключено, что не картины это вовсе, а раскраски по номерам, как подозревают читатели шлока. Обещала – когда увидит своими глазами, как дочь картины пишет, то непременно расскажет. Но пока не видела, потому что на дом 2 ее не зовут… Ирину Александровну зовут, а ее не зовут. Хотя надежда на счастливое будущее имеется. Редакторам канала Россия-1 очень понравилась «эмоциональность» Татьяны Владимировны, и они пообещали ее почаще звать к себе в гости. Ой, что-то я отвлеклась… Хотела написать о 100 000 за правду о художнице Африкантовой.

Смотрите также:  Татьяна Владимировна предала «боевую подругу»…

Стимуляция неплатежеспособной фанатки?

Андрей Чуев не верит в свою невесту. Первую картину купил человек, которому нужна была не картина, а Марина. Вторую купила поклонница в рассрочку и неизвестно когда она сможет, и собирается ли, выплачивать своей любимке оставшиеся из 55 000… 52 000. Настолько не верит, что на 100 000 поспорил с Африкантовой. Если деньги поступят на карту, что Чуев отдает Марине 100 тысяч рублей, ну а если нет, то она ему. Как думаете, всерьез поспорили или это очередной хитрый ход Чуева? Своего рода – стимуляция неплатежеспособной фанатки?

  
Источник

Комментарии: